Бухгалтерский учет, аудит
Блог
К нам обращаются клиенты со следующими вопросами:

- мы начинаем новый бизнес, нам нужен опытный подрядчик в вопросах бухгалтерского обслуживания, который можем предоставить нам гарантии;
- у нас убежал бухгалтер и мы не знаем, что нам с этим делать;
- мы не знаем, чем занимается наш бухгалтер и мы не можем получить внятный ответ, чем он занимается и что с нашими налогами;
- к нам пришла налоговая проверка и мы хотим быстро и эффективно решить этот вопрос.

По нашему опыту деятельность неквалифицированного бухгалтера может отрицательно сказаться не только на вашем бизнесе, на ваших сотрудниках, на вашем контрагенте, но и на вас как на собственнике. Она может испортить ваши взаимоотношения с клиентами.

Как это выглядит на практике. К нам обратился клиент, у него строительный бизнес. Вопрос состоял в том, что крупный заказчик, с кем он начинает работать, просит от него не просто комплект документов с бухгалтерской отчетностью, но и гарантировать, что его бухгалтерское обслуживание будет соответствовать его стандартам. А именно: отчетность по НДС, декларации, по налогу на прибыль и прочим видам налогов будет сдаваться своевременно, и что у заказчика не возникнет никаких проблем с вычетом НДС по его крупным строительным объектам.

Клиент обратился к нам, мы провели проверку бухгалтерского учета, провели восстановление операций, привели в соответствие с требованиями заказчика налоговые декларации, книги покупок и продаж. И дали соответствующие гарантии нашему клиенту, которые он переадресовал своему заказчику, что все будет отражаться корректно, своевременно и надежно.

Несколько примеров из нашей практики. Мы помогли клиенту, когда у него сбежал бухгалтер, мы восстановили бухгалтерский учет, сдали соответствующие декларации и клиент нормально продолжает вести бизнес. Мы помогли клиенту, когда его заказчик, предъявил к нему большие требования к его бухгалтерскому учету. Предъявил требования, чтобы у него как у подрядчика своевременно сдавались и декларации, и книги покупок и продаж, и чтобы все работало в едином режиме заказчика. Мы помогли клиенту, он тоже хорошо продолжает свой бизнес. К нам обращаются клиенты, когда у них заблокирован расчетный счет, как со стороны налоговой инспекции, так и со стороны банка. Мы также оказываем эти услуги нашим клиентам, помогаем им в решении этих проблем.

Большая часть ситуаций, проблем и задач, с которыми сталкиваются наши клиенты, описаны у нас на сайте, с конкретными примерами и цифрами. На часть ситуаций мы сделали сюжеты на нашем youtube канале. Смотрите, возможно, в одну из этих ситуаций попали и Вы.

Если у вас есть дополнительные вопросы, звоните, Вы получите бесплатную консультацию. Заполняйте форму, оставляйте заявку. Мы готовы провести бесплатный экспресс-аудит деятельности вашего предприятия в бухгалтерском учете.

Нужна квалифицированная бухгалтерская помощь?
Отправьте заявку нашим специалистам!
Made on
Tilda